豚薄切り肉の生姜焼き
今日の弁当は、豚肉の生姜焼き。
これは間違いない美味しさなので、安心感があります。
朝は、昨日の残りのタンドリーチキンを軽く炒めて、温玉を乗っけて食べました。
やっぱり肉は表面に焦げ目があると格段においしくなります。
ケトジェニックダイエットのほうは、あいかわらずで、ケトン濃度が3~4mmol/lをキープしています。もうちょっとケトンが出るといいんだけど、ここからは進みませんねぇ。
今日の弁当は、豚肉の生姜焼き。
これは間違いない美味しさなので、安心感があります。
朝は、昨日の残りのタンドリーチキンを軽く炒めて、温玉を乗っけて食べました。
やっぱり肉は表面に焦げ目があると格段においしくなります。
ケトジェニックダイエットのほうは、あいかわらずで、ケトン濃度が3~4mmol/lをキープしています。もうちょっとケトンが出るといいんだけど、ここからは進みませんねぇ。