豚ロースの赤ワイン煮込み
煮込むだけで、かなり美味しいです。
アクがかなり出ますので、しっかり取ると良いと思います。
赤ワイン 750ml
トマト缶 1缶
コンソメ 2つ
玉ねぎ 1つ
人参 1本
豚肩ロース 500g
豚肩ロースの表面を軽く焼いて、一旦取り出し
その鍋で玉ねぎとニンジンを炒める。
肉を戻して材料を入れて2時間ほど煮込むだけ。
煮込むだけで、かなり美味しいです。
アクがかなり出ますので、しっかり取ると良いと思います。
赤ワイン 750ml
トマト缶 1缶
コンソメ 2つ
玉ねぎ 1つ
人参 1本
豚肩ロース 500g
豚肩ロースの表面を軽く焼いて、一旦取り出し
その鍋で玉ねぎとニンジンを炒める。
肉を戻して材料を入れて2時間ほど煮込むだけ。